Seja bem-vindo à Franquia
Gelatelier
Queremos crescer cada vez mais no Brasil para levar o
melhor Gelato e seus fantásticos sabores cada vez mais
perto de você.
Patricia Tracinkas, proprietária da rede de Franquias GELATELIER, já esteve à frente de uma das maiores e mais famosas marcas de Gelatos no Brasil.
Sua visão e atuação nesta rede foi tão intensa que em pouco mais de 1 ano conseguiu dobrar a quantidade de pontos pelo Brasil com sua equipe de colaboradores comprometidos.
Os principais motivos para este crescimento foram: a inovação de produtos, melhoria da proposta do design das lojas e, principalmente, a proximidade com clientes e franqueados. Mas ela queria mais.
Em 2018 fundou a GELATELIER. Para Patricia, a marca tem que alcançar o grande grupo de consumidores de sorvete, que querem degustar produtos com qualidade e variedade, em um ambiente bonito, aconchegante, no qual queiram estar, com amigos e familiares, e que reconheçam o valor dessa experiência.
SE SURPREENDER
Venha
São mais de 130 Sabores
![]() milkshake_temático | ![]() IMG_0657 |
---|---|
![]() IMG_0668 | ![]() Gelato_de_limão_com_manjericão |
![]() Caipirinha | ![]() cubas com sabores |
![]() Pote com 2 sabores | ![]() Café_quente_no_cone |
![]() Casquinha recheada | ![]() Chocolate vegano com amarenas em calda |
![]() Petit gateau | ![]() Pote com 2 sabores |
para
você
se deliciar
Gelatelier
É uma rede franquia que tem experiência e resultados positivos no mercado de sorvetes.
Você já imaginou que neste mercado existem 3 tipos de maior destaque:
-
Gelatos;
-
Sorbet
-
Sorvete
O que é o Gelato?
Gelato é reconhecido mundialmente como um alimento nutritivo, refrescante e pode ser consumido diariamente em qualquer época. Sem falar do prazer que proporciona.
Você conhece a diferente entre o Gelato e sorvete?
São muitas as diferenças entre o gelato e o sorvete industrializado.
O gelato é produzido com produtos puros, de altíssima qualidade. Leite, creme de leite, frutas, castanhas.
É considerado um alimento NUTRITIVO.
O gelato não contém aromatizantes, conservantes ou corantes artificiais. Contém em média 50 a 60% menos gordura do que o sorvete.
O gelato leva bem menos açúcar em sua composição. Tem menos ar. É mais suave para o paladar porque é mantido em temperaturas mais altas do que o sorvete. Ele não congela. Seu sabor é puro.
Qual a proposta da Gelatelier?
Alcançar o grande grupo de consumidores de sorvete, que querem degustar produtos com qualidade e variedade, em um ambiente bonito, aconchegante, no qual queiram estar, com amigos e família, e que reconhecem o valor dessa experiência.
O que é um Atelier?
A ideia do artesanal. Do cuidado e carinho com a escolha das matérias primas, do processo utilizado e do armazenamento, fazem parte de nossa filosofia e valores.
Cada sabor criado e oferecido aos clientes é um reflexo de quem somos e queremos continuar sendo: a melhor parte de seu dia!
a.te.lier
Como um verdadeiro atelier, trabalhamos nosso produto principal (o gelato), de maneira a atender a uma gama maior de clientes: os que procuram o produto clássico (o gelato à base de leite), como os que procuram as opções zero açúcar, zero gordura, zero lactose e sem glúten.
Temos também os picolés de gelato, que são customizados, finalizados, na frente do cliente.
No nosso mix de produtos, além de gelatos e picolés gourmet, temos doces, cafés, milkshakes, taças e salgados.
Itens que agregam valor ao negócio e que auxiliam o franqueado nas sazonalidades.
Gelatelier Quiosque
Gelatelier Loja
R$ 217.000,00
Infraestrutura: R$ 60.000,00
Equipamentos: R$ 138.000,00
Enxoval: R$ 12.000,00
Estoque Inicial: R$ 7.000,00
Taxa de Franquia: R$ 40.000,00
INVESTIMENTO A PARTIR DE
R$ 257.000,00
Royalties: 5%
Fundo de Marketing: 2%
R$ 274.000,00
Infraestrutura: R$ 70.000,00
Equipamentos: R$ 179.000,00
Enxoval: R$ 15.000,00
Estoque Inicial: R$ 10.000,00
Taxa de Franquia: R$ 50.000,00
INVESTIMENTO A PARTIR DE
R$ 324.000,00
Royalties: 5%
Fundo de Marketing: 2%