1/5

Seja bem-vindo à Franquia

Gelatelier

Queremos crescer cada vez mais no Brasil para levar o

melhor Gelato e seus fantásticos sabores cada vez mais

perto de você.

Patricia Tracinkas, proprietária da rede de Franquias GELATELIER, já esteve à frente de uma das maiores e mais famosas marcas de Gelatos no Brasil.
Sua visão e atuação nesta rede foi tão intensa que em pouco mais de 1 ano conseguiu dobrar a quantidade de pontos pelo Brasil com sua equipe de colaboradores comprometidos.
Os principais motivos para este crescimento foram: a inovação de produtos, melhoria da proposta do design das lojas e, principalmente, a proximidade com clientes e franqueados. Mas ela queria mais.
Em 2018 fundou a GELATELIER. Para Patricia, a marca tem que alcançar o grande grupo de consumidores de sorvete, que querem degustar produtos com qualidade e variedade, em um ambiente bonito, aconchegante, no qual queiram estar, com amigos e familiares, e que reconheçam o valor dessa experiência.

SE SURPREENDER

Venha

São mais de 130 Sabores

milkshake_temático

milkshake_temático

IMG_0657

IMG_0657

IMG_0668

IMG_0668

Gelato_de_limão_com_manjericão

Gelato_de_limão_com_manjericão

Caipirinha

Caipirinha

cubas com sabores

cubas com sabores

Pote com 2 sabores

Pote com 2 sabores

Café_quente_no_cone

Café_quente_no_cone

Casquinha recheada

Casquinha recheada

Chocolate vegano com amarenas em calda

Chocolate vegano com amarenas em calda

Petit gateau

Petit gateau

Pote com 2 sabores

Pote com 2 sabores

para

você

se deliciar

Gelatelier

É uma rede franquia que tem experiência e resultados positivos no mercado de sorvetes.

Você já imaginou que neste mercado existem 3 tipos de maior destaque:

  • Gelatos;

  • Sorbet

  • Sorvete

O que é o Gelato?

Gelato é reconhecido mundialmente como um alimento nutritivo, refrescante e pode ser consumido diariamente em qualquer época.  Sem falar do prazer que proporciona.

Você conhece a diferente entre o Gelato e sorvete?

São muitas as diferenças entre o gelato e o sorvete industrializado.

O gelato é produzido com produtos puros, de altíssima qualidade. Leite, creme de leite, frutas, castanhas.

É considerado um alimento NUTRITIVO.

O gelato não contém aromatizantes, conservantes ou corantes artificiais. Contém em média 50 a 60% menos gordura do que o sorvete.

O gelato leva bem menos açúcar em sua composição. Tem menos ar. É mais suave para o paladar porque é mantido em temperaturas mais altas do que o sorvete. Ele não congela. Seu sabor é puro.

Qual a proposta da Gelatelier?

Alcançar o grande grupo de consumidores de sorvete, que querem degustar produtos com qualidade e variedade, em um ambiente bonito, aconchegante, no qual queiram estar, com amigos e família, e que reconhecem o valor dessa experiência.

O que é um Atelier?

A ideia do artesanal. Do cuidado e carinho com a escolha das matérias primas, do processo utilizado e do armazenamento, fazem parte de nossa filosofia e valores.

Cada sabor criado e oferecido aos clientes é um reflexo de quem somos e queremos continuar sendo: a melhor parte de seu dia!

a.te.lier

  1. ateliê (lugar onde se realizam trabalhos manuais)

  2. ateliê (oficina de trabalho de artista)

Como um verdadeiro atelier, trabalhamos nosso produto principal (o gelato), de maneira a atender a uma gama maior de clientes: os que procuram o produto clássico (o gelato à base de leite), como os que procuram as opções zero açúcar, zero gordura, zero lactose e sem glúten.

Temos também os picolés de gelato, que são customizados, finalizados, na frente do cliente.

No nosso mix de produtos, além de gelatos e picolés gourmet, temos doces, cafés, milkshakes, taças e salgados.

Itens que agregam valor ao negócio e que auxiliam o franqueado nas sazonalidades.

Você pode ser um Franqueado

Gelatelier Quiosque

Gelatelier Loja

R$  217.000,00

Infraestrutura: R$ 60.000,00

Equipamentos: R$ 138.000,00

Enxoval: R$ 12.000,00

Estoque Inicial: R$ 7.000,00

Taxa de Franquia: R$ 40.000,00

INVESTIMENTO A PARTIR DE
R$ 257.000,00

Royalties: 5%

Fundo de Marketing: 2%

R$  274.000,00

Infraestrutura: R$ 70.000,00

Equipamentos: R$ 179.000,00

Enxoval: R$ 15.000,00

Estoque Inicial: R$ 10.000,00

Taxa de Franquia: R$ 50.000,00

INVESTIMENTO A PARTIR DE
R$ 324.000,00

Royalties: 5%

Fundo de Marketing: 2%

Sobre o Mercado de Sorvetes no Brasil

O surgimento de novos tipos de sorvete, com variações como premium, gourmet, orgânicos e veganos, deve fazer o mercado crescer cerca de 81% até 2020, segundo pesquisa da Mintel, uma empresa global de inteligência de mercado. Por isso, é importante que o empreendedor da cadeia produtiva, desde a indústria até o comércio, se prepare para a alta do consumo.

Nos últimos anos, o consumo de sorvetes no Brasil cresceu constantemente, segundo pesquisa da Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (Abis). O volume saltou de 686 milhões de litros em 2003 para 1 bilhão em 2016, com destaque para 2014, que teve uma alta de consumo de 1,3 bilhão. O país é o 10º maior produtor mundial e o 11º maior consumidor, sendo o Nordeste a região com maior número de vendas.

Os dados no aumento do consumo revelam novas oportunidades para os empresários da área. Micro e pequenas empresas têm vantagens pois se adaptam melhor ao mercado e conseguem lançar novos produtos mais rapidamente.
Fonte:http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/artigos/como-se-destacar-no-mercado-de-sorvetes,a49d99a5a995b510VgnVCM1000004c00210aRCRD

(11) 3435 - 1883         GRUPO.GVL

© 2016 Grupogvl - Todos os direitos reservados