1/6

Seja bem-vindo à Franquia

Gelatelier

"Crescendo cada vez mais para levar o melhor Gelato e seus fantásticos sabores ainda mais perto de você."

Nossa História

Patricia Tracinkas, proprietária da rede de Franquias GELATELIER, já esteve à frente de uma das maiores e mais famosas marcas de Gelatos no Brasil.
Sua visão e atuação nesta rede foi tão intensa que em pouco tempo conseguiu dobrar a quantidade de pontos pelo Brasil.
Os principais motivos para este crescimento foram: a inovação de produtos, melhoria da proposta do design das lojas e, principalmente, a proximidade com clientes e franqueados. Mas ela queria mais.

Em 2018 fundou a GELATELIER. Para Patricia, a marca alcança o grande grupo de consumidores de sorvetes  que valorizam a experiência com produtos de qualidade e variedade, em um ambiente bonito e aconchegante no qual queiram estar com amigos, familiares, ou até mesmo sozinhos, degustando o seu gelato puro, tendo a opção também de nossos cafés e doces.

Venha

SE SURPREENDER

São mais de 130 Sabores

para

você

se deliciar

Gelatelier

É uma rede de franquia de Gelatos. Negócio já testado e aprovado, pronto para ser expandido para o Brasil.

O que é o Gelato?

O Gelato é reconhecido mundialmente como um alimento fresco, nutritivo e refrescante. Pode ser consumido diariamente, em qualquer época do ano.

Você conhece a diferente entre o Gelato e sorvete?

São muitas as diferenças entre o gelato e o sorvete industrializado.

O gelato é produzido com produtos puros, de altíssima qualidade. Leite, creme de leite, frutas, castanhas.

É considerado um alimento NUTRITIVO.

O gelato não contém aromatizantes, conservantes ou corantes artificiais. Contém em média 50 a 60% menos gordura do que o sorvete.

O gelato leva bem menos açúcar em sua composição. Tem menos ar. É mais suave para o paladar porque é mantido em temperaturas mais altas do que o sorvete. Ele não congela. Seu sabor é puro.

Qual a proposta da Gelatelier?

Alcançar o grande grupo de consumidores de sorvete, que querem degustar produtos com qualidade e variedade, em um ambiente bonito, aconchegante, no qual queiram estar, com amigos e família, e que reconhecem o valor dessa experiência.

O que é um Atelier?

A ideia do artesanal. Do cuidado e carinho com a escolha das matérias primas, do processo utilizado e do armazenamento, fazem parte de nossa filosofia e valores.

Cada sabor criado e oferecido aos clientes é um reflexo de quem somos e queremos continuar a ser: a melhor parte do seu dia!

a.te.lier

  1. ateliê (lugar onde se realizam trabalhos manuais)

  2. ateliê (oficina de trabalho de artista)

Como um verdadeiro atelier, trabalhamos nosso produto principal (o gelato), de maneira a atender a uma gama maior de clientes: tanto os que procuram o produto clássico (gelato à base de leite) como os que procuram as versões zero açúcar, zero gordura, zero lactose e sem glúten.

Temos também os picolés de gelato, que são customizados, finalizados na frente do cliente.

No nosso mix de produtos, além de gelatos e picolés gourmet, temos doces, cafés, milkshakes, taças e salgados. Itens que agregam valor ao negócio e que auxiliam o franqueado nas sazonalidades.

Gelatelier Quiosque

R$  169.000,00

Infraestrutura: R$ 40.000,00

Equipamentos: R$ 97.000,00

Enxoval: R$ 12.000,00

Estoque Inicial: R$ 10.000,00

Treinamento Executivo: R$ 10.000,00

Taxa de Franquia: R$ 20.000,00

INVESTIMENTO A PARTIR DE
R$ 189.000,00

Royalties: 4,5%

Fundo de Marketing: 2%

Você pode ser um Franqueado

Gelatelier Loja

R$  171.000,00

Infraestrutura: R$ 32.000,00

Equipamentos: R$ 102.000,00

Enxoval: R$ 15.000,00

Estoque Inicial: R$ 10.000,00

Treinamento Executivo: R$ 12.000,00

Taxa de Franquia: R$ 28.000,00

INVESTIMENTO A PARTIR DE
R$ 199.000,00

Royalties: 4,5%

Fundo de Marketing: 2%

(11) 3435 - 1883         GRUPO.GVL

© 2016 Grupogvl - Todos os direitos reservados