
Seja bem-vindo à Franquia
Gelatelier
"Crescendo cada vez mais para levar o melhor Gelato e seus fantásticos sabores ainda mais perto de você."
Nossa História
Patricia Tracinkas, proprietária da rede de Franquias GELATELIER, já esteve à frente de uma das maiores e mais famosas marcas de Gelatos no Brasil.
Sua visão e atuação nesta rede foi tão intensa que em pouco tempo conseguiu dobrar a quantidade de pontos pelo Brasil.
Os principais motivos para este crescimento foram: a inovação de produtos, melhoria da proposta do design das lojas e, principalmente, a proximidade com clientes e franqueados. Mas ela queria mais.
Em 2018 fundou a GELATELIER. Para Patricia, a marca alcança o grande grupo de consumidores de sorvetes que valorizam a experiência com produtos de qualidade e variedade, em um ambiente bonito e aconchegante no qual queiram estar com amigos, familiares, ou até mesmo sozinhos, degustando o seu gelato puro, tendo a opção também de nossos cafés e doces.
Venha
SE SURPREENDER
São mais de 130 Sabores
![]() milkshake_temático | ![]() IMG_0657 |
---|---|
![]() IMG_0668 | ![]() Gelato_de_limão_com_manjericão |
![]() Depositphotos_165966390_ds | ![]() Depositphotos_163424754_ds |
![]() Pote com 2 sabores | ![]() Café_quente_no_cone |
![]() Casquinha recheada | ![]() Chocolate vegano com amarenas em calda |
![]() Petit gateau | ![]() Pote com 2 sabores |
para
você
se deliciar
Gelatelier
É uma rede de franquia de Gelatos. Negócio já testado e aprovado, pronto para ser expandido para o Brasil.
O que é o Gelato?
O Gelato é reconhecido mundialmente como um alimento fresco, nutritivo e refrescante. Pode ser consumido diariamente, em qualquer época do ano.
Você conhece a diferente entre o Gelato e sorvete?
São muitas as diferenças entre o gelato e o sorvete industrializado.
O gelato é produzido com produtos puros, de altíssima qualidade. Leite, creme de leite, frutas, castanhas.
É considerado um alimento NUTRITIVO.
O gelato não contém aromatizantes, conservantes ou corantes artificiais. Contém em média 50 a 60% menos gordura do que o sorvete.
O gelato leva bem menos açúcar em sua composição. Tem menos ar. É mais suave para o paladar porque é mantido em temperaturas mais altas do que o sorvete. Ele não congela. Seu sabor é puro.
Qual a proposta da Gelatelier?
Alcançar o grande grupo de consumidores de sorvete, que querem degustar produtos com qualidade e variedade, em um ambiente bonito, aconchegante, no qual queiram estar, com amigos e família, e que reconhecem o valor dessa experiência.
O que é um Atelier?
A ideia do artesanal. Do cuidado e carinho com a escolha das matérias primas, do processo utilizado e do armazenamento, fazem parte de nossa filosofia e valores.
Cada sabor criado e oferecido aos clientes é um reflexo de quem somos e queremos continuar a ser: a melhor parte do seu dia!
a.te.lier
Como um verdadeiro atelier, trabalhamos nosso produto principal (o gelato), de maneira a atender a uma gama maior de clientes: tanto os que procuram o produto clássico (gelato à base de leite) como os que procuram as versões zero açúcar, zero gordura, zero lactose e sem glúten.
Temos também os picolés de gelato, que são customizados, finalizados na frente do cliente.
No nosso mix de produtos, além de gelatos e picolés gourmet, temos doces, cafés, milkshakes, taças e salgados. Itens que agregam valor ao negócio e que auxiliam o franqueado nas sazonalidades.
Gelatelier Quiosque
R$ 169.000,00
Infraestrutura: R$ 40.000,00
Equipamentos: R$ 97.000,00
Enxoval: R$ 12.000,00
Estoque Inicial: R$ 10.000,00
Treinamento Executivo: R$ 10.000,00
Taxa de Franquia: R$ 20.000,00
INVESTIMENTO A PARTIR DE
R$ 189.000,00
Royalties: 4,5%
Fundo de Marketing: 2%
Gelatelier Loja
R$ 171.000,00
Infraestrutura: R$ 32.000,00
Equipamentos: R$ 102.000,00
Enxoval: R$ 15.000,00
Estoque Inicial: R$ 10.000,00
Treinamento Executivo: R$ 12.000,00
Taxa de Franquia: R$ 28.000,00
INVESTIMENTO A PARTIR DE
R$ 199.000,00
Royalties: 4,5%
Fundo de Marketing: 2%